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Il punto di vista della Guida MICHELIN


Una stella MICHELIN: una cucina di grande qualità. Merita la tappa!

Un matematico ai fornelli! Non è il titolo di un film, ma il percorso formativo dello chef–patron Paolo Gramaglia che insieme alla moglie Laila, avvocato di formazione e sommelier per passione, apre le porte di questo elegante ristorante a poco più di 500 metri dagli scavi archeologici. Ottimi sono il cibo e l'ospitalità di questa dinamica coppia che si prodiga affinché il cliente sia assolutamente al centro dell'attenzione. Laila cura sala e vini, mentre Paolo si dedica al piacere del palato, a cui propone una cucina campana e stagionale - moderatamente creativa - con rare, ma interessanti rivisitazioni degli antichi sapori pompeiani ed allusioni alla scienza esatta: “estrarre x moltiplicare" o la "regola dei 5 millimetri", a voi il piacere di farvele spiegare. Tra mobili preziosi e uno studio attento delle luci, il ristorante è gettonatissimo: meglio prenotare!

Un Grazie di cuore per la solidarietà dimostrata.

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