Michelin

Michelin

Michelin, ha l'ambizione di migliorare la mobilità dei propri clienti, in modo sostenibile. Azienda leader nel settore della mobilità, Michelin concepisce, produce e distribuisce pneumatici che rispondono alle esigenze dei propri clienti, così come propone servizi e soluzioni per migliorare l'efficienza del trasporto; Michelin fornisce anche servizi digitali, mappe e guide per rendere unici i viaggi e gli spostamenti dei propri clienti. Michelin sviluppa materiali ad alta tecnologia che sono impiegati in numerosi campi. Con sede a Clermont-Ferrand, Francia, Michelin è presente in 170 paesi con 123.600 dipendenti e gestisce 71 stabilimenti di produzione di pneumatici, che insieme hanno prodotto circa 170 milioni di pneumatici nel 2020.
Associazione Le Soste

Le Soste

Le Soste riunisce da 33 anni una prestigiosa selezione dei ristoranti di cucina italiana d’eccellenza in Italia e nel mondo. L’Associazione, oggi presieduta da Claudio Sadler, ha deciso si sposare la campagna Ristoranti contro la Fame, diffondendola ai suoi 81 membri in tutta Italia.
CHIC, Charming Italian Chef

CHIC

Charming Italian Chef

CHIC è un gruppo di cuochi sparsi in tutta Italia (94) e anche all’ estero (10), il cui fascino è espresso dall’altissimo livello della cucina che propongono; una cucina prima di tutto italiana, interpretata con grande creatività nel rispetto delle materie prime ed espressione dell’inestimabile miniera di prodotti di cui è ricco il nostro Paese. L’Associazione, oggi presieduta da Angelo Sabatelli, ha deciso si sposare la campagna Ristoranti contro la Fame, diffondendola a tutti i suoi membri in Italia.
Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto

Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto

L’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto è una realtà senza scopo di lucro, espressione dell’eccellenza della ristorazione e della pasticceria italiana, che intende rappresentare in ogni suo aspetto e declinazione. Fanno parte dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto cuochi, ristoratori, pizzaioli, sommelier, persone di sala, pasticcieri e gelatieri: coloro che attraverso il proprio mestiere si sono distinti nella valorizzazione del patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano, riuniti per fare impresa, in Italia e nel mondo. L’Associazione, presieduta da Cristina Bowerman, ha deciso si sposare la campagna Ristoranti contro la Fame, diffondendola ai suoi membri in tutta Italia.
Associazione Professionale Cuochi Italiani

ASSOCIAZIONE PROFESSIONALE CUOCHI ITALIANI

APCI è l’ Associazione di categoria – legalmente riconosciuta – che annovera migliaia di cuochi professionisti e ristoratori, nasce in un’ottica di aggregazione e servizio, per costituire il valore aggiunto per il professionista della cucina italiana che voglia trovare un ambiente in cui riconoscersi, emergere, condividere la propria esperienza e trovare nuovi spunti di crescita e confronto. E’ partner di Ristoranti contro la Fame, come promotore della campagna agli chef e ristoranti soci, nonché attraverso i propri contatti e canali di comunicazione, tra cui la rivista "L' Arte in Cucina”, pubblicazione bimestrale, organo ufficiale dell’ Associazione.
Sala&Cucina

Sala&Cucina

Sala&cucina è il magazine di riferimento della ristorazione italiana e della filiera collegata, fatta da imprenditori dell’agroalimentare che producono materie prime per offrire agli chef una qualità che rende grande la cucina italiana nel mondo. L’altro tema che coinvolge la ristorazione, e noi che ne parliamo, è l’accoglienza italiana nelle sue caratteristiche di unicità. AModo è la rete di 72 ristoranti etici in tutta Italia.
Premiate trattorie italiane

Premiate trattorie italiane

Le Premiate Trattorie Italiane sono 17 e sono sparse un po’ in tutta Italia. E si sono scelte una con l’altra per raccontare se stesse e il loro modo di fare ristorazione. Un racconto comune che parla di territorio, materie prime di eccellenza, grande capacità di accogliere il cliente, vini locali e la ricerca e riscoperta di antichi sapori.
International Pizza Academy

International Pizza Academy

International Pizza Academy, marchio registrato di Vincenzo Florio www.floriovincenzo.it, è una Accademia nata nel 2017 in Costa Rica, e poi si è sviluppata in Spagna, Svezia, Colombia, Italia, Malta e nel 2021 in Vietnam.
Ci occupiamo di Formazione delle risorse umane per inserimento nel mondo del lavoro, partendo anche da zero esperienza, siamo partner di diverse Aziende del settore food a livello nazionale e internazionale e consulenti di diverse società dedite alla ristorazione intesa come canale pizzeria. Ci siamo specializzati in start-up di nuove pizzerie e grazie al progetto Pizze d’autore siamo sul mercato con uno stile completamente differente, siamo vicini ai produttori, agli allevatori ed ai ristoratori, cercando di fondere il nostro sapere con i sapori della nostra terra.
[ A + A ] MARKETING & CO

A+A

A + A è un gruppo di lavoro nato dalla volontà di due donne, due professioniste della comunicazione e delle relazioni pubbliche che hanno trovato l’una nell’altra il proprio braccio destro. Specializzate nelle attività di Ufficio Stampa, organizzazione eventi e consulenza di comunicazione, da alcuni anni rivolte in particolare al settore food, Alessandra Gasparini e Alessandra Sonnino offrono ai propri clienti un servizio a 360°, avvalendosi della collaborazione di professionisti in tutte le aree della comunicazione. Per Ristoranti contro la Fame A + A si occuperà delle attività di Ufficio Stampa e relazioni con i Media.
Cucina naturale

Cucina naturale

Cucina naturale è il mensile per chi cerca informazioni sul mangiar bene e ricette che siano, al tempo stesso, belle, buone e sane. La rivista è dedicata a chi vuole mangiare con gusto e salute. Ricette e proposte per la tavola, suggerimenti per la spesa, cibi di stagione e prodotti biologici.
Foodcommunity.it

Foodcommunity.it

Foodcommunity.it è il sito di LC Publishing Group dedicato al business del settore food & beverage nato nel 2016. Il portale ha l’obiettivo di raccontare, attraverso notizie e approfondimenti, lo scenario economico e i protagonisti del mondo enogastronomico in Italia e all’estero. Grande attenzione è rivolta agli chef stellati e alle aperture di nuovi ristoranti, così come alle mosse delle aziende del food, dalle multinazionali ai piccoli produttori.
Gag agenzia di comunicazione digitale

GAG Società Benefit

Web & Digital Marketing Agency

Gag è una società che opera dal 1999 nel capo della comunicazione digitale. È specializzata nell'ideazione, nello sviluppo e nell'attuazione di strategie di marketing e di comunicazione, con un'ottica multicanale e una spiccata focalizzazione sui canali digitali.
È partner di Ristoranti contro la Fame per la realizzazione del sito web dell'iniziativa.
Maraki

Maraki

Ci occupiamo di food marketing e di creazione di contenuti digitali per le aziende del settore agroalimentare. Il nostro obiettivo è aumentare la notorietà e la conoscenza dei prodotti alimentari, grazie alla potenza dei nuovi mezzi di comunicazione e di nuove figure professionali come bloggers, content creators e influencers. Nel nostro foodlab in Puglia abbiamo dato vita ad uno spazio dinamico in cui il cibo e la comunicazione sono da protagonisti.
Eva Cucina

Eva Cucina

Eva Cucina è il mensile che coniuga la buona cucina con ricette sfiziose e invitati, insieme al benessere e la bellezza. Ricette a tema, eventi gastronomici, menù oltre confine e consigli sugli acquisti. In questo mensile, è possibile trovare il Made in Italy con ricette originali di ogni regione italiana e prodotti tipici che da sempre rappresentano l’orgoglio del nostro Paese riconosciuto in tutto il mondo.

DIVENTA PARTNER

Lavorare in partnership è la nostra specialità. Per discutere insieme come poter collaborare al meglio, contatta: