SuperSolidale Bronze

Pomiroeu


Pomiroeu è una parola dialettale che significa pometo, borgo di Seregno un tempo noto per la ricchezza delle coltivazioni di mele. Si racconta che il nostro mondo iniziò con una mela. Anche la storia del Pomiroeu ha avuto inizio da un pomo, nel 1993. Da questo legame con la terra e con la tradizione
È nato, ventinove anni fa, in un’antica osteria,
il ristorante pomiroeu con lo Chef Giancarlo Morelli.

Ventinove anni all’insegna della ricerca e della cultura, del territorio e dell’ospitalità, per continuare a raccontare storie di cibo e di uomini.

LO chef Morelli è nostro amico e ambasciatore da anni e gli siamo grati per aver coinvolto, nel 2021, anche il Giancarlo Morelli di Milano e il Bulk all'interno della Campagna Ristoranti contro la Fame. 

Il Pomiroeu batte tutti, comunque, con il titolo di Ristorante Supersolidale!

SuperSolidale Gold

Piazza Duomo


Leggi tutto›

SuperSolidale Gold

Emporio Armani Ristorante


Leggi tutto›

SuperSolidale Gold

Nobu Milano


Leggi tutto›