Dal 16 Ottobre al 31 Dicembre 2017 si è tenuta la III Edizione di Ristoranti contro la Fame che ha visto coinvolti 200 Ristoranti in tutta Italia e tanti grandissimi Chef, a partire dai nostri 12 Chef ambasciatori; i nostri maestri pizzaioli e tutti gli altri chef della grande famiglia di Ristoranti contro la Fame.
60.000 euro raccolti, che verranno impiegati per i progetti contro la malnutrizione infantile che Azione contro la Fame realizza nel mondo.
Se si pensa che bastano 28 euro per un trattamento completo con cibo terapeutico per 1 bambino malnutrito, grazie al contributo di tutti i ristoranti ed i clienti di questa III Edizione saremo in grado di fornire trattamenti a 2.143 bambini.

Tra i ristoranti che si sono distinti:
  • il VUN ANDREA APREA  (2.000 euro donati), miglior Ristorante contro la Fame 2017;
  • il CERESIO7 e il L’OV MILANO (1.070 euro donati), che con il loro Piatto Solidale, si sono aggiudicati il riconoscimento per il Miglior piatto/menù solidale 2017;
  • il PIAZZA DUOMO (1.614 euro donati), premio speciale Miglior coinvolgimento clienti 2017.
I RISTORANTI DELLA III EDIZIONE 2017

In un momento in cui il food riempie copertine, palinsesti televisivi e librerie, dobbiamo ricordarci che nutrirsi è un diritto universale. Per questo Piazza Duomo partecipa per il terzo anno a Ristoranti contro la Fame e per me è un onore esserne ambasciatore.
Enrico Crippa, Piazza Duomo, Alba



Guarda tutte le risposte degli chef

Ecco un esempio di intervento che Azione contro la Fame può continuare a realizzare grazie anche al contributo dei Ristoranti contro la Fame.



Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk