SuperSolidale Gold

Il Cantinone


La Guida Michelin dice: " Stefano Ciabarri è il giovane chef che assieme all’occhio vigile del suo omonimo – Stefano Masanti - sovraintende la proposta gastronomica del ristorante: stagionalità, natura e territorialità sono gli architravi della loro cucina.  Grande attenzione viene, infatti, riservata ai piccoli produttori locali - dal mirtillo rosso di Madesimo ai maiali e manzi locali – ma c’è anche un’eccellente bresaola fatta in casa, nonché molte leccornie acquistabili nella boutique gastronomica in paese. Appuntamento a Madesimo, dunque, con due imperdibili tappe: il famigerato canalone per esperti sciatori e Il Cantinone, un angolo gourmet coccolati dall'ottima accoglienza di Raffaella, abile maître e sommelier di lunga data".

Noi diciamo un immenso “GRAZIE” allo chef Stefano Masanti e a tutto lo staff: prima partecipazione a Ristoranti contro la Fame nel 2021 e già Supersolidale Gold! Davvero super!!!

SuperSolidale Gold

Piazza Duomo


Leggi tutto›

SuperSolidale Gold

Emporio Armani Ristorante


Leggi tutto›

SuperSolidale Gold

Nobu Milano


Leggi tutto›