14 novembre 2018

Dall'estremo Nord all'estremo Sud, la grande cucina si incontra a Napoli


Il 6 dicembre l'organizzazione umanitaria internazionale Azione contro la Fame tornerà al Grand Hotel Parker’s, lo storico Cinque Stelle L partenopeo, con la cena solidale 10x10 – 10 cucine d’eccellenza per 10 portate.

Ormai diventata un appuntamento fisso, la serata solidale riunirà nella rinnovata cornice del George Restaurant grandi firme della cucina italiana, dall’estremo Nord all’estremo Sud, per sensibilizzare il pubblico e per raccogliere fondi da destinare alla lotta contro la malnutrizione infantile.

Ad otto chef eccellenti del territorio campano, infatti, si aggiungeranno ospiti speciali dalle punte d’Italia: dal Trentino Alto Adige lo chef Alfio Ghezzi della Locanda Margon** e dalla Puglia gli chef Maria Cicorella e Antonio Zaccardi del ristorante Pashà*.

Gli chef campani coinvolti sono:

Alfonso Caputo – Taverna del capitano*

Gianluca D’Agostino – Veritas*

Peppe Guida – Osteria Nonna Rosa*

Renato Martino – Vairo del Volturno*

Antonino Montefusco – Terrazza Bosquet*

Luciano Villani – Locanda del Borgo*

E naturalmente Domenico Candela e Antonio Restucci, rispettivamente Resident Chef del

George Restaurant e del Bistrot degli Specchi del Grand Hotel Parker’s.

Dieci cucine eccellenti che esprimono con personalità il territorio nazionale e che partecipano senza alcun compenso a sostegno di Azione contro la Fame.

“Già da tre anni sosteniamo il progetto di Azione contro la Fame aprendo le porte del nostro albergo, ma quest’anno siamo ancora più felici e orgogliosi di farlo perché il Grand Hotel Parker’s si presenta con un sesto piano completamente ristrutturato e ancora più bello ed emozionante, con il nuovo ristorante gourmet George guidato talentuoso Domenico Candela, la Lounge e Krug Room e la sala eventi con lo chef Antonio Restucci”, dichiara il General Manager Giampaolo Padula.

Alle sue parole fanno eco quelle di Simone Garroni, Direttore Generale di Azione contro la Fame: "Nella splendida cornice del Grand Hotel Parker’s, il piacere del cibo e della compagnia si uniscono alla gioia del dono e della condivisione, dato che la serata darà un sostegno concreto ai nostri programmi sul campo, permettendoci di fornire cibo, acqua e cure mediche a molti bambini malnutriti e alle loro comunità."

Come da tradizione la serata si aprirà con l’aperitivo servito nel Salone degli Specchi e nella Lobby dello storico hotel per poi proseguire nei nuovi spazi del sesto piano: il ristorante George, la Lounge e Krug Room e la sala eventi. Ad accompagnare le creazioni degli chef i vini dell’azienda vinicola Villa Matilde e lo champagne Veuve Clicquot.

Il ricavato della cena sarà devoluto a sostegno dei progetti che Azione contro la Fame realizza in 46 Paesi del mondo.

La cena solidale 10x10 non sarebbe possibile senza il contributo degli sponsor della serata: Cesare Attolini, Kimbo, McArthurGlen, Seda Group, Veuve Clicquot e Villa Matilde.

È possibile prendere parte alla serata con una donazione minima di 150€ da effettuarsi direttamente ad Azione contro la Fame. Poiché i posti sono limitati, è necessario effettuare la donazione tramite bonifico bancario con recezione di email da parte del destinatario (in quanto avrà valore di prenotazione) da eseguire entro il 30/11/2018 e fino a esaurimento posti: www.azionecontrolafame.it 

Per prenotazioni contattare: 0283626104

11 ottobre 2018

Il cibo è un diritto umano


Leggi tutto›

28 maggio 2018

Un grande risultato per Ristoranti contro la Fame


Leggi tutto›

23 marzo 2018

Cena solidale 10X10, un successo!


Leggi tutto›
Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la Normativa sui Cookie.   Leggi tuttoOk