23 febbraio 2018

Cucina & Solidarietà: 10 grandi chef per 10 portate


Il 22 marzo, in occasione della Giornata Mondiale dell’Acqua, Azione contro la Fame riunisce una squadra di chef eccellenti per un'esperienza culinaria unica all'insegna della solidarietà: Quique Da Costa, esclusivo ospite internazionale, tre stelle Michelin, ambasciatore e testimonial di Azione contro la Fame in Spagna, Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Andrea Berton, Michele Biassoni, Alessandro Buffolino, Fabrizio Cadei, Antonio Guida, Tano Simonato e Luigi Taglienti.

La cena solidale 10x10, realizzata in collaborazione con Associazione Professionale Cuochi Italiani, Hotel Principe di Savoia e Taste of Milano, avrà luogo nell’incantevole cornice dello storico Hotel Principe di Savoia, dove tutti gli chef metteranno a disposizione la propria creatività e la propria professionalità, per dar vita ad un irripetibile percorso culinario composto da dieci portate.

La donazione richiesta per la cena è di €150 a persona e sarà devoluta ai progetti contro la malnutrizione infantile che Azione contro la Fame realizza in 50 Paesi del mondo.

La cena inizierà alle 20.00. Prenota subito su Eventbrite, i posti sono limitati: http://bit.ly/2EIS56z

10 ottobre 2023

AL VIA IL 16 OTTOBRE LA IX EDIZIONE DI “RISTORANTI CONTRO LA FAME”


Leggi tutto›

22 marzo 2023

L’IMPORTANZA DELL’ACQUA NELLA LOTTA ALLA FAME E ALLA MALNUTRIZIONE


Leggi tutto›

20 ottobre 2022

TORNA RISTORANTI CONTRO LA FAME CON L’OBIETTIVO: “MAI PIÙ FAME”


Leggi tutto›